Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Final de semana pede um cafezinho da manhã muito bom, então vamos fazer uma tapioca que fica bah, especial por demais.
1/2 xícara de goma de tapioca
Queijo mussarela ralado
Tomate picado
Sal e pimenta a gosto
Em uma frigideira antiaderente, espalhe a goma de tapioca formando uma camada fina. Cozinhe em fogo médio até a tapioca ficar unida e firme. Vire a tapioca e espalhe o queijo e o tomate por cima de um lado. Dobre a tapioca ao meio, pressionando com a espátula. Cozinhe por mais alguns minutos até o queijo derreter. Tempere com sal e pimenta a gosto, e sirva.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Com a Lua transitando por Libra neste sábado, o céu convida todos os signos a…
Homem e menor de idade foram apreendidos na noite de quinta-feira (25), eles estavam em…
Manifestação pacífica do sindicato cobra reajuste salarial e do vale-alimentação, melhorias no IPE-Saúde e diálogo…
A gratuidade será válida para toda a frota de ônibus de Caxias do Sul no…
Acidente ocorreu no entroncamento da VRS-855 com as estradas para o Barracão e Caminhos de…
Vítima foi atendida pelo SAMU e encaminhada ao hospital; motorista do carro não sofreu ferimentos
This website uses cookies.