Categories: PolíciaSegurança

Trio morre em confronto com a polícia após tentativa de sequestro em Pelotas

Três criminosos morreram em confronto com Brigada Militar durante uma tentativa de sequestro a um empresário na manhã desta quarta-feira (18), em Pelotas. O fato aconteceu por volta das 8h na Rua Manoel Gomes da Costa, no bairro Fragata. Conforme a polícia, a vítima foi libertada.

De acordo com a Brigada Militar, os policiais receberam a informação do sequestro e se deslocaram ao local. Os sequestradores, ao avistarem a polícia, não respeitaram a ordem para largar as armas e entraram em confronto com os servidores. Um dos criminosos morreu no local do confronto, o segundo chegou ser socorrido, mas morreu no hospital e o terceiro fugiu em um carro branco, porém também entrou em confronto com a polícia e acabou sendo morto.

A vítima do sequestro foi encontrada amarrada no banco de trás de uma caminhonete Hilux, com placas de Florianópolis, e liberado. Por estar em estado de choque, a polícia ainda colheu seu depoimento. Informações iniciais dão conta que ele teria negociado a venda de uma carga com os suspeitos compradores.

Redação Leouve

Recent Posts

Governo do RS conclui 400 obras em escolas estaduais

Desde 2023 o investimento supera R$ 120 milhões

39 minutos ago

Casal é preso por tráfico de entorpecentes em Farroupilha

Além da substância, foram encontrados dois celulares e recolhido o veículo

2 horas ago

Sepultamentos de sábado (3) na Serra Gaúcha

Atos fúnebres na região

2 horas ago

4 máscaras nutritivas para recuperar cabelos com química que perderam o brilho

Veja 4 máscaras nutritivas para recuperar o brilho de cabelos com química e dar nova…

3 horas ago

6 benefícios e como usar o óleo de coco em cabelos secos e quebradiços

Veja como o óleo de coco recupera cabelos secos e quebradiços com hidratação, brilho e…

4 horas ago

Domingo, na Serra, terá sol e sensação de calor durante a tarde

No decorrer do dia, especialmente da tarde para a noite, nuvens altas do tipo Cirrus…

5 horas ago

This website uses cookies.