Segurança

Incêndio atinge fábrica de alimentos em Bento Gonçalves

Um incêndio atingiu uma máquina no setor de massas da empresa Isabela, no bairro Botafogo, em Bento Gonçalves, na manhã deste domingo (9). O fogo começou por volta das 5h49min, na rua Espírito Santo, e foi controlado pelo Corpo de Bombeiros Militar.

Para combater as chamas, os bombeiros utilizaram uma câmera termográfica, tecnologia que identifica focos de calor não visíveis a olho nu.

Durante a operação, foram utilizados cerca de 900 litros de água para conter o fogo.

Ninguém ficou ferido, e as causas do incêndio ainda são desconhecidas.

Leia também: Bombeiros alertam sobre cuidados com cobras durante a vindima em Bento Gonçalves

Patrick Alessi

Aos 22 anos, natural de Bento Gonçalves/RS, Patrick Alessi está no último semestre do curso de Jornalismo pela Universidade Cruzeiro do Sul Virtual. Desde o final de 2023, atua como estagiário de jornalismo no Grupo RSCOM, onde é redator do Portal Leouve e repórter da Rádio Bento AM 1070.

Recent Posts

Almanaque: os fatos que marcaram o dia 29 de abril

Hoje é o Dia Internacional da DançaA santa do dia é santa catarina de sena.…

21 minutos ago

Caxias do Sul participa da Semana Nacional da Conciliação Trabalhista

Os pedidos de audiência podem ser enviados ao Cejusc local a qualquer momento, até a…

6 horas ago

Governo Federal autoriza convocação de 4,3 mil aprovados no Concurso Unificado

A expectativa do Ministério da Gestão é que as primeiras nomeações sejam publicadas em maio

7 horas ago

Prefeitura de Caxias do Sul apresenta balanço de ações realizadas após um ano das enchentes

Dos R$ 20 milhões utilizados para recuperação da cidade, mais de R$ 10 milhões são…

7 horas ago

Ambulatório Trans completa um ano de atendimento especializado em Caxias do Sul

O serviço já soma 990 atendimentos neste primeiro ano de atuação na cidade

8 horas ago

Caxias vence o Guarani, entra no G-8 e segue 100% como mandante na Série C

Jogo marcou a estreia do técnico Júnior Rocha no comando grená

8 horas ago

This website uses cookies.