Caxias do Sul

Anna Perenna: a melhor e mais saborosa pizza de Caxias do Sul

A tradição e o sabor da verdadeira pizza italiana, é com a Anna Perenna. Quem é de Caxias do Sul e ama uma boa pizza feita com carinho no forno à lenha, sabe que a marca, de Ederson Romiano, é sucesso em casa, com amigos, colegas, e com atendimento especializado em eventos sociais e empresariais.

Nesta semana, a Anna Perenna foi mais uma vez reconhecida com a Melhor Pizzaria de Caxias do Sul, por meio de votação popular nas redes sociais. Além disso, de acordo com a maior plataforma de delivery do Brasil, o iFood, a Anna Perenna é líder de vendas em tele-entrega de pizza em toda Serra Gaúcha.

“Estes dados nos honram e mostram que estamos no caminho certo”, reforça o proprietário Ederson Romiano. “O prêmio é um reconhecimento ao trabalho de toda equipe. Sempre, de domingo a domingo, fazendo o melhor para termos esse resultado. Tudo é feito com amor, para que a pizza chegue até as pessoas muito saborosa”, diz.

E tudo começa na escolha dos ingredientes de qualidade. Desde o tempero, aos queijos, carnes, doces e mais. “Na Anna Perenna nós priorizamos insumos de qualidade, de primeira linha. Não podemos decepcionar nossos clientes que esperam receber a melhor de pizza da cidade. Não pensamos apenas em vender por vender, baixando qualidade e baixando preço. Pensamos sim em entregar o melhor sabor, a melhor experiência, desde o pedido por aplicativos, telefone ou WhatsApp, a pizza e a entrega. Também por isso temos motoboys próprios que se dedicam todas as noites por Caxias do Sul inteira”, salienta Ederson.

 

A Anna Perenna atende tele-entrega em toda Caxias do Sul e retirada no local, na rua Bento Gonçalves, esquina com a rua La Salle, bairro São Pelegrino, junto ao Posto Andreazza. A pizzaria atende de domingo a domingo, incluindo todos os feriados, das 18h às 23h. São mais de 90 sabores à sua escolha em pizzas tamanho Broto, Média, Grande e Gigante.

Contatos para pedidos
WhatsApp: (54) 99648.3408
Telefones: (54) 3225.1010 ou 3771.6688
Instagram: @annaperennapizzaria

Para eventos sociais e empresariais, telefone e WhatsApp: (54) 98101.8783

 

Diego Pereira

Recent Posts

4 segredos para manter a cinerária florida por mais tempo em casa

]Ela parece delicada, quase frágil, como se cada florzinha pudesse desaparecer com o primeiro vento…

4 horas ago

Truque com casca de laranja para afastar formigas da cozinha naturalmente

Quem nunca deixou um pedaço de bolo sobre a mesa por alguns minutos e, ao…

4 horas ago

5 sinais de que sua moreia precisa de poda e solo drenado

Ela tem folhas finas como fitas de cetim e flores delicadas que dançam ao vento.…

4 horas ago

Como cultivar ora-pro-nóbis em vasos com 6 dicas que funcionam mesmo no calor

Ela é resistente, nutritiva, cheia de história e está voltando com tudo para hortas urbanas.…

4 horas ago

Como limpar panos de prato encardidos usando só vinagre e água quente

Eles estão ali todos os dias, secando louça, limpando respingos, cobrindo massas e auxiliando na…

4 horas ago

3 passos para fazer a dracena crescer mais rápido e com menos folhas secas

A dracena é o tipo de planta que parece sempre elegante, mesmo sem esforço. Com…

4 horas ago

This website uses cookies.