Confira a receita para as tulipas perfeitas (Foto: Freepik)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje é quarta-feira, e final de semana já está quase aí. Então, hoje vou te ensinar a fazer umas tulipas no espeto com queijo que bah, fica especial por demais.
10 tulipas ou meio da assa
100g de queijo parmesão ralado
Sal à gosto
Enquanto seu fogo fica pronto, você está tomando aquela caipirinha. Vamos pegar as tulipas, pôr sal à gosto e espetar elas. Após espetar, vamos colocar queijo parmesão ralado nelas pressionando muito bem com as mãos para grudar bem nas tulipas, fazendo isso nos dois lados. Leve para a churrasqueira no andar de cima e deixe por 15 minutos cada lado, em fogo médio. Quando fechar os 30 minutos, desça elas para o andar mais próximo do fogo e deixe uns 5 minutos cada lado, sempre cuidando para não queimar, e sim dourar elas. Caso tenha muito fogo, deixe uns 3 minutos ou suba um pouco até ver que elas ficaram douradas e crocantes. Uma geleia agridoce combina demais para saborear junto.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
https://api.soundcloud.com/tracks/1896623208
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