Foto: Ilustrativa
Bom dia!
Vamos de Torta de bis deliciosa, uma sobremesa leve, mesmo sendo doce não é enjoativa e bem fácil de fazer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite, cozinhe mexendo com um fue. Quando engrossar, divida em duas partes, em uma das partes coloque o chocolate em pó e na outra metade a essência de baunilha e deixe esfriar.
Para a montagem é bem simples, em um refratário grande coloque uma camada do creme de chocolate, umideça no leite os biscoitos, distribua uma camada por cima do creme, então coloque uma camada de creme branco e pique o chocolate tipo bis para salpicar, e faça essas camadas até o término dos ingredientes, derreta a barra de chocolate e decore fazendo fios, leve a geladeira por cerca de 4 horas e deguste essa belezura.
Dica da Zana: Colocar frutas, substituir o chocolate é uma receita bem versátil.
Aprenda a fazer mussarela "fior di latte" caseira com ingredientes simples e economize preparando um…
Descubra por que a espada-de-são-jorge é o presente ideal no Dia das Mães: simbolismo, proteção…
Ao marcar e não comparecer, o usuário tira a oportunidade de que outra pessoa possa…
CBF deve anunciar novos modelos para a Copa de 2026, mas vazamentos não foram confirmados…
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
This website uses cookies.