Opinião

Cozinha Viva: Torta de creme de mandioca e creme de leite

Bom dia!

Vou ensinar um creme super simples de mandioca e creme de leite, pra belos almoços e belos jantares, fica muito gostoso, e muito rápido o preparo.

Ingredientes:

  • 1kg de mandioca
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de chimichurri
  • Molho de frango
  • 1 perna de calabresa
  • 200gr de queijo mussarela

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca, no liquidificador ou processador coloque a mandioca e o creme de leite, tempere com o sal e o chimichurri, deixe ficar um creme, em um refratário coloque uma camada do creme, do molho de frango, fatias de queijo, novamente camada do creme, do molho e queijo, frite bem a calabresa em cubos ou rodelas como quiser, e salpique por cima, leve ao forno em temperatura de 200 graus por 20 minutos.

Dica da Zana: O molho pode ser de carne, legumes, cogumelos o que quiser.

Eduardo Garcia

Recent Posts

Sepultamentos da quinta (24) na Serra Gaúcha

>>Bento Gonçalves Nenhum ato fúnebre no município. >>Carlos Barbosa Nenhum ato fúnebre no município. >>Caxias…

1 hora ago

Sexta-feira terá sol e temperatura amena no RS

Período da tarde será mais quente em cidades das Metades Oeste e Norte

2 horas ago

Viva com Saúde – 25/04/2025 – Fertilização in Vitro

No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre ferilização in vitro. Estudo inédito realizado…

2 horas ago

Cozinha Viva: Bolo de chocolate com cobertura de ganache

Bolo de chocolate fofinho com ganache cremosa, perfeito para adoçar o final de semana. Receita…

2 horas ago

Almanaque: os fatos que marcaram o dia 25 de abril

Hoje é o Dia Nacional do ContabilistaO santo do dia é São Marcos. A lua…

2 horas ago

Mensagem do dia: Confie em Deus

Só Deus pode restaurar o que se quebrou em sua vida, só o amor de…

2 horas ago

This website uses cookies.