Foto: Ilustrativa
Bom dia!
Neste final de ano temos muitas razões paras olhar como um recomeço o Ano Novo que está chegando, pois é tempo de aperfeiçoamento, e não poderia ser diferente na receita de hoje, uma maneira diferente e incrementada de servir um presunto tender.
Ingredientes
Modo de preparo:
Passe a geleia por todo o tender (deixe um pouco da geleia para usar depois de assado) e leve em forno médio de 160 graus assando por cerca de 30 minutos, depois de assado fatie o tender, pincele cada fatia com mais geleia e cubra com queijo de sua escolha e leve ao forno bem quente para o queijo derreter e gratinar.
Dica da Zana: Uma outra maneira de fazer um tender é com Coca-Cola, isso mesmo, em uma panela coloque o tender, um litro de Coca-Cola, uma cebola picada em quatro partes, quatro dentes de alho, uma canela em pau, e cozinhe por uma hora virando o tender, e depois coloque em uma forma e faça cortes no tender e espete os cravos secos, depois passe 30gr de mostarda dijon, 20gr de melado, cinco colheres de açúcar mascavo e leve ao forno por 40 minutos em 180 graus.
Quem tem jardim ou gramado bem cuidado sabe o quanto é frustrante encontrar buracos espalhados…
Ver uma coruja durante o dia, especialmente pousada no telhado de casa, costuma despertar surpresa…
Sabe aquele aroma de alho que insiste em ficar na tábua de madeira mesmo depois…
Você cuida da sua maranta-riscada com carinho, mas as flores nunca aparecem? A frustração é…
Se a sua yucca, também conhecida como yuca-pé-de-elefante ou mandioca-brava, está com folhas amareladas, não…
Competição internacional de confeiteiros amadores começa em maio e busca novo talento para representar o…
This website uses cookies.