Foto: Ilustrativa
Bom dia!
A nossa sobremesa de hoje é a cara do verão, praia, piscina, muito fácil de preparar, deliciosa e bem geladinha, vem com a Zana aprender essa belezura.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, e 2 kiwis descascados bata, prepare a gelatina sem sabor e bata junto novamente, despeje em um refratário, leve a geladeira até ficar bem firme, quando estiver firme corte em rodelas o outros 2 kiwis e acomode por cima, então prepare a gelatina de limão cubra por todo o refratário e leve a geladeira por cerca de 3 horas e prontinho essa maravilha
Dica da Zana: Se quiser colocar outros sabores de gelatina pra ficar bem colorido, colocar um mix de frutas apenas exaltará o sabor desta sobremesa.
Aprenda a fazer mussarela "fior di latte" caseira com ingredientes simples e economize preparando um…
Descubra por que a espada-de-são-jorge é o presente ideal no Dia das Mães: simbolismo, proteção…
Ao marcar e não comparecer, o usuário tira a oportunidade de que outra pessoa possa…
CBF deve anunciar novos modelos para a Copa de 2026, mas vazamentos não foram confirmados…
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
This website uses cookies.