Foto: Ilustrativa
Bom dia!
A receita de hoje é versátil para um belo almoço, um petisco à noite, e até mesmo um jantar com um belíssimo vinho para acompanhar, vou ensinar um sanduiche com atum fresco e abacate.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte em rodelas bem fininhas a cebola e frite-as, o atum faça em bifes altos e passe no gergelim dos dois lados, leve a frigideira com um fio de azeite de oliva dando uma selada de 2 minutos de cada lado, o abacate ou avocado faça fatias largas, corte o pão e deixe dourar dos dois lados na frigideira no azeite de oliva.
Em uma tigela pequena coloque umas 6 colheres de sopa de molho inglês, a cebolinha verde bem picadinha, umas 4 colheres de gergelim, o gengibre e o alho, misture bem, acomode uma fatia de pão, depois as folhas verdes de sua escolha, o abacate ou o avocado fatiado, regue com um pouquinho do suco do limão e uma pitadinha de pimenta, distribua a cebola e o atum, regue com o molho e prontinho para ser degustado.
Dica da Zana: O atum pode ser substituído por salmão, e se não quiser colocar praticamente cru, cozinhe antes fica ótimo também.
No dia 27 de junho, Ferrugem, uma das maiores vozes da nova geração do pagode,…
Serviço em Caxias do Sul precisa de doação de todos os tipos de sangue
Não se trata mais apenas de pensar no legado para o futuro, mas no que…
A expectativa é de que cerca de 559 mil veículos circulem pelas rodovias administradas durante o feriado…
Soldado Kroth necessita de doação de sangue. Ele está internado há 27 dias e circunstâncias…
Com apelo por união, empatia e políticas públicas efetivas, grupo busca combater abandono e maus-tratos…
This website uses cookies.