Olá, pessoa!
Trago hoje um prato que é sucesso, e é perfeito para o verão e dias de sol. Tem uma grande influência na gastronomia de diversos lugares do mundo, vem com a Zana para aprender esta Salada Poke. São ingredientes bem cortadinhos e rápidos para consumir, é um prato bem leve e cheio de sabores e cores. Perfeito para consumir na hora do almoço ou para fazer um jantar mais leve!
Ingredientes:
Modo de preparo: Dispor o salmão em uma tigela, acrescente o óleo de gergelim, a pimenta dedo de moça, a cebola roxa, o pepino, o tomate, o gengibre e o molho inglês. Misture bem e deixe marinando por 20 minutos. Junte a cebolinha picada e sirva em cumbucas sobre arroz e, por fim, salpique a alga picada.
Dica da Zana: Se não quiser colocar peixe cru, pode substituir por frango, baterraba ou outras possibilidades.
Dela sairá a fumaça branca que sinalizará a eleição do novo pontífice; conclave começa no…
Com os suspeitos foram apreendidos uma espingarda calibre .38 com duas munições, uma faca, porções…
Os dois jogadores são observados pela comissão médica tricolor
Time grená segue 100% no Estádio Centenário, mas quer primeira vitória como visitante
Atleta retornou aos treinos após lesão muscular.
Após lesões ligamentares, Caíque e Peixoto foram observados em jogo-treino
This website uses cookies.