Foto: Ilustrativa
Bom dia!
Os cogumelos fazem sucesso na gastronomia tanto pelo sabor, quanto pela versatilidade, uma saladona de couve-flor e cogumelos, bem nutritiva e saborosa, são benefícios pra saúde.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize bem o couve flor, os cogumelos apenas passe um papel toalha se estiver sujo, não molhe porque absorve toda a água e perde o sabor, corte como quiser o couve-flor, os cogumelos, o alho, em uma frigideira coloque azeite de oliva, o alho, o couve flor, a páprica, o tomilho, sal e pimenta, refogue por alguns minutos, acrescente os cogumelos de sua escolha, o molho inglês e a manteiga, cozinhe por alguns minutinhos, salpique com a salsinha e cebolinha e prontinho.
Dica da Zana: Colocar gergelim fica ótimo e se quiser mais picante, uma pimenta dedo de moça cai bem.
Hoje é o Dia Nacional do ContabilistaO santo do dia é São Marcos. A lua…
Só Deus pode restaurar o que se quebrou em sua vida, só o amor de…
Quem tem jardim ou gramado bem cuidado sabe o quanto é frustrante encontrar buracos espalhados…
Ver uma coruja durante o dia, especialmente pousada no telhado de casa, costuma despertar surpresa…
Sabe aquele aroma de alho que insiste em ficar na tábua de madeira mesmo depois…
Você cuida da sua maranta-riscada com carinho, mas as flores nunca aparecem? A frustração é…
This website uses cookies.