Foto: Ilustrativa
Bom dia!
A receita de hoje é Rocambole pra aproveitar o que sobrou do churrasco ou frango assado do final de semana, enrolado na massa de lasanha ou na massa folhada, o verdadeiro requentado que de requentado não tem nada, é puro glamour.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece desfiando a carne de churrasco ou frango e faça um molho caseiro no capricho, com tudo que achar que deva ser acrescentado, vale até um mix de carne, frango, salsichão, porque o segredo do prato está no molho, deixe bem cremoso, a montagem vai depender do tamanho da sua forma/ refratário.
Acomode entre três à quatro folhas de massa de lasanha, coloque o molho e o queijo mussarela (sugiro colocar entre duas ou três fatias de queijo, uma em cima da outra), coloque as folhas de espinafre, enrole e coloque na forma, despeje o molho branco e o queijo ralado, leve ao forno em temperatura de 180 graus por 30 à 40 minutos e pronto.
Dica da Zana: Se for utilizar a massa folhada, suspenda o molho branco.
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
Uma criança de três anos estava no veículo. Ela não se feriu
Prisão ocorreu no bairro Monte Claro na segunda-feira (28); motocicleta utilizada pelo suspeito também foi…
Equipe de Fábio Matias retoma as atividades nesta terça-feira (29)
Aravena não será opção para o técnico Mano Menezes
This website uses cookies.