Oi, gente!
A receita de hoje é aquele tipo de comida gostosa, fácil de fazer e para impressionar todos!
Ingredientes:
Modo de preparo: Faça o dessalgue da carne seca e desfie. Em uma panela, ou caçarola, coloque a cebola picada com um fio de azeite e refogue. Adicione o arroz arbóreo deixe fritar por uns 3 ou 4 minutos mexendo sempre, acrescente o vinho e deixe evaporar por completo, coloque a carne seca, a abóbora, o sal , a pimenta e vá adicionando aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre. Vá provando e, se necessário, coloque mais sal e pimenta. Quando estiver cozido, misture o requeijão e o queijo parmesão e salpique com a salsinha. Bom apetite!
Dica da Zana: Coloca ervilhas congeladas e frango em cubos, fica muito bom!
Alecrim no parapeito da janela funciona como repelente natural e purificador energético. Saiba como cultivar…
Horóscopo da semana: veja as previsões de 5 a 11 de maio com tendências para…
Com o suspeito, os policiais encontraram 45 porções de haxixe, quatro porções de maconha, dois…
Quarta, quinta e sexta são os dias em que o tempo pode ficar mais severo
Em outra ação, também no sábado, a GM prendeu uma mulher por tráfico de drogas…
Na estreia de Mano Menezes na Arena, Christian Oliveira fez o gol da vitória do…
This website uses cookies.