Foto: Ilustrativa
Bom dia!
Um belo risoto além de ser um charme, é também muito saboroso, combina com tudo e com todas as ocasiões, ensinarei um à moda carbonara delicioso.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Na panela que será feito o risoto frite bem o bacon e reserve, coloque duas colheres de sopa de manteiga, a cebola, o alho e refogue um pouquinho, acrescente o arroz arbóreo refogue mais, coloque o vinho e deixe evaporar por completo, tempere com sal e pimenta.
Comece adicionando o caldo de legumes e o queijo ralado até cozinhar no ponto desejado, em uma tigela bata as gemas com um pacotinho de queijo ralado, sal e pimenta, então é só juntar ao risoto e deixar cozinhar, se quiser finalizar com manteiga, o bacon salpique por cima e bom apetite.
Dica da Zana: Apesar de ser uma carbonara, use sua criatividade para dar o seu toque nesta receita.
Ação ocorre na praça Dante Alighieri, destinada a grupos prioritários (gripe) e jovens de 15…
Anderson Zanella solicita ao Ministério Público o afastamento de três membros do COMPLAN, apontando suspeita…
Cocaína, maconha, crack e balanças de precisão foram apreendidos nos bairros São Virgílio e São…
Criança que emocionou o país ao ser salva de um telhado pelo Exército, faleceu com…
Colorado, que ainda tem dúvida no setor ofensivo, pode encaminhar a classificação
Direção alviverde continua em negociação com a Five Eleven Capital
This website uses cookies.