Foto: Ilustrativa
Bom dia!
É o que a Zana sempre fala, que cozinhar se resume em criatividade, a gente tenta, inventa e sempre sai algo diferente, e hoje a nossa receita é isso mesmo uma invenção que deu super certo, ensinarei uma combinação de repolho e carne moída no forno.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a carne moída, o alho, a cebola, a salsinha e a cebolinha ver bem picados, o sal, a pimenta e a páprica, misture bem e reserve por uns 15 minutos para pegar o tempero. Com o repolho faça fatias meio altas acomode-os em uma assadeira, regue com azeite de oliva, sal e pimenta, modele a carne moída na mesma espessura do repolho e pincele um pouquinho de azeite de oliva.
Após, misture o requeijão com cebolinha verde, o queijo mussarela, o extrato de tomate, sal e pimenta misture e coloque por cima da carne da moída, leve ao forno em temperatura de 200graus por uns 25 minutos e pronto.
Dica da Zana: A carne moída pode ser substituída por frango, fazer com couve flor combinada também.
Colorado, que ainda tem dúvida no setor ofensivo, pode encaminhar a classificação
Direção alviverde continua em negociação com a Five Eleven Capital
Jogador ficou mais de dois meses afastados dos gramados
O INMET emitiu um alerta para chuvas intensas, ventos fortes e possibilidade de queda de…
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre estímulos cerebrais. A ciência que define…
This website uses cookies.