Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Adivinhem o que vamos fazer hoje? Ah, a famosa massa de toda a semana. Vamos de ravióli de abóbora com uma manteiga de sálvia que fica bah, especial por demais.
500g de massa para ravióli
500g de abóbora cozida e amassada
100g de manteiga
Folhas de sálvia fresca
Queijo parmesão ralado
Cozinhe a massa de ravióli em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela grande com água cozinhe a abóbora até ficar bem macia. Após escorra a água e deixe esfriar muito bem. Agora vamos rechear nossa massa para ravióli e fechá-los. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione folhas de sálvia até ficarem crocantes. Retire da frigideira a manteiga com sálvia e reserve. Adicione os raviólis na mesma frigideira em fogo alto para dar um selada em cada lado, jogo rápido, 2 minutinhos cada lado. Adicione poucos por vez para eles não se grudarem. Agora sirva eles com a manteiga de sálvia por cima e queijo parmesão ralado.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
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