Opinião

Cozinha Viva: Pudim Romeu e Julieta

Salpicar com castanhas, amêndoas dá um charminho especial

COZINHA VIVA
Foto: ilustrativa


Bom dia!

Que tal um Pudim Romeu & Julieta? falo pra vocês que é o verdadeiro casamento, a junção do gostinho de queijo e da goiabada. Que delícia, bora aprender!

Ingredientes:

  • 300gr de queijo minas, ricota ou cream cheese
  • 400gr de goibada
  • 400ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 240ml de água
  • 3 ovos

Modo de preparo:

No liquidificador bata o leite condensado, o queijo, os ovos, e o leite, unte bem uma forma de pudim, e leve ao forno em banho Maria cozinhando por 1 hora em temperatura de 180 graus.

Enquanto isso coloque a água e mais a goiabada em uma tigela e leve ao micro-ondas por alguns minutos até que esteja bem líquido e incorporados, depois do pudim pronto, desenforme e derrame a o creme de goiabada por cima, deixando na geladeira por no mínimo 3 horas pra servir bem geladinho.

Dica da Zana: Salpicar com castanhas, amêndoas dá um charminho.