Foto: Ilustrativa
Bom dia!
A Zana este em ritmo de verão e por isso vamos de Pudim gelado que tem tudo a ver, e bem facinho, além de simplesmente ser uma delícia.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador coloque as 4 gemas apenas, o leite, o leite condensado, bata e transfira para uma panela cozinhando até engrossar mexendo sempre e reserve, na batedeira bata as 4 claras em neve vá adicionando 5 colheres do açúcar refinado, junte delicadamente com o creme cozido, então em uma forma de pudim coloque o chocolate em pó e o restante do açúcar leve ao fogo para caramelizar, acrescente a mistura e leve ao freezer por cerca de 3 horas, desenforme e prontinho para degustar, fácil não é mesmo?
Dica da Zana: colocar morangos, uva, kiwi, pedaços de chocolate branco ou preto, até balas de gelatinas fica dez.
CBF deve anunciar novos modelos para a Copa de 2026, mas vazamentos não foram confirmados…
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
Uma criança de três anos estava no veículo. Ela não se feriu
Prisão ocorreu no bairro Monte Claro na segunda-feira (28); motocicleta utilizada pelo suspeito também foi…
Equipe de Fábio Matias retoma as atividades nesta terça-feira (29)
This website uses cookies.