Prestígio na travessa (Foto: Receitas Baratas)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar uma sobremesa para receber amigos e família nesse final de semana que fica bah, especial por demais.
2 pacotes de 100g cada de coco seco ralado sem açúcar
1 caixinha e meia de leite condensado
2 barras de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Em uma travessa misture muito, mas muito bem o leite condensado com o coco ralado e leve para a geladeira por 30min para dar uma pequena firmada. Após, em outro recipiente que possa ir para o micro-ondas, adicione as barras de chocolate e o creme de leite e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre até derreter tudo. Misture muito bem esse ganache, e após misturar derrame por cima do coco com leite condensado formando uma cobertura. Leve para a geladeira por mais 1 hora para firmar tudo muito bem. E está pronto nosso prestigio de travessa.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre Inteligência Emocional. Inteligência não diz respeito…
Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de carne com molho bechamel cremosa, perfeita para impressionar…
Um colunista conta uma história em que acompanhava um amigo à uma banca de jornais...
Hoje é o Dia Internacional do JazzO santo do dia é São José Benedito Cotolengo.…
]Ela parece delicada, quase frágil, como se cada florzinha pudesse desaparecer com o primeiro vento…
This website uses cookies.