Foto: Ilustrativa
Bom dia!
Tomate é tão versátil que combina no salgado, no churrasco, no suco e até mesmo no bolo, a Zana ensinará uma técnica bem simples para uma bela Polpa de tomate que pode ser saboreada com um pãozinho em seu café da manhã.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Passe o tomate no ralador deixando apenas a casca e descarte-a, é para usar somente a polpa do tomate, em uma peneira deixe escorrer todo o líquido do tomate ficando a polpa, coloque em um pote pequeno, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite de oliva, passe o pão em uma frigideira pincelada com manteiga e toste dos dois lados, com o pão ainda quente esfregue bem o dente de alho.
Coloque duas ou três colheradas da polpa do tomate, um pouquinho de orégano ou cebolinha verde, a fatia de queijo e o peperoni e pronto
Dica da Zana: Essa polpa de tomate, pode ser utilizar em qualquer tipo de comida
Descubra 3 truques incríveis com casca de batata que vão transformar sua rotina na cozinha,…
Sua zamioculca perdeu folhas? Aprenda 4 formas simples de recuperar a planta e fazê-la voltar…
Aprenda como cultivar coentro e colher em apenas 30 dias com 5 dicas práticas e…
Confira o horóscopo para domingo com previsões profundas no amor e trabalho. Veja conselhos e…
Generi dos Santos Pinheiro, 53 anos, conduzia um veículo VW/Saveiro, placas de Carlos Barbosa, e…
A Invest RS tem o compromisso de fortalecer a imagem do Rio Grande do Sul…
This website uses cookies.