Foto: Divulgação
Bom dia!
Vou ensinar hoje pra vocês uma entrada perfeita para o seu churrasco, para um petisco, um lanche, simplesmente maravilhosa e muito versátil, bora aprender.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Embrulhe individualmente cada cabeça de alho no papel alumínio, tempere com sal e pimenta regando com azeite de oliva, leve ao forno em temperatura de 200 graus por cerca de 20 à 30 minutos, retira do forno e amasse os alhos (o azeite de oliva coloque em um vidro para utilizar no que quiser, fica ótimo).
Misture com o creeam cheese, tempere com sal e pimenta, coloque o mel, misture bem, então faça coloque no plástico filme, modele como desejar quadrado, redondo, em tubo, leve a geladeira por cerca de 2 à 3 horas, agora é só empanar nas amêndoas e castanha e deguste com torradinhas, batata, pão tudo fica ótimo.
Dica da Zana: Colocar tomate seco, bacon, calabresa, amendoim com sabor triturado fica incrível
Aprenda a fazer mussarela "fior di latte" caseira com ingredientes simples e economize preparando um…
Descubra por que a espada-de-são-jorge é o presente ideal no Dia das Mães: simbolismo, proteção…
Ao marcar e não comparecer, o usuário tira a oportunidade de que outra pessoa possa…
CBF deve anunciar novos modelos para a Copa de 2026, mas vazamentos não foram confirmados…
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
This website uses cookies.