Foto: Ilustrativa
Bom dia!
Eu já sinto o cheiro. O pão nosso de cada dia, os pães são sempre uma ótima opção pra fazer parte do café da manhã, sejam eles recheados ou tradicional, vamos iniciar a semana com um Pãozinho de queijo com tapioca. Já estou com água na boca e vocês?
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite, o óleo e o sal e mexa até ferver, então acrescente a tapioca granulada mexa por uns 3 minutos e deixe esfriar. Depois da mistura fria vai virar uma espécie de goma, só então acrescente o ovo e apenas meia xícara de queijo ralado, e meia xícara de polvilho doce e misture bem.
Com as mãos ou duas colheres, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no restante do queijo ralado, coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno em temperatura de 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica da Zana: Esse pãozinho é tão fantástico que você pode usar a abusar da criatividade e criar recheios inusitáveis.
Comissão de Viação e Transportes aprovou infração específica para abandono de animais com uso de…
A Caixa Federal sorteou os concursos da Quina, Lotofácil, Dupla Sena, Lotomania e Super Sete
Com ponto de partida em frente da Praça do Mar, a pedalada comemorativa seguiu até…
Grupos prioritários poderão fazer a vacinação na Praça Dante Alighieri e também em 13 UBSs…
Secretaria Estadual da Saúde (SES) realiza investimentos para qualificar o atendimento da saúde no interior…
Esta semana uma operação desarticulou esquema de fraudes que desviava recursos de aposentados e pensionistas…
This website uses cookies.