Pão de Queijo com ervas finas e recheio de queijo (Foto: TV Cátia Fonseca)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana com um pão de queijo caseiro que fica bah, especial por demais.
2 xícaras de polvilho doce
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
2 ovos
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo mussarela em cubos
Ervas finas a gosto (orégano, tomilho, alecrim)
Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver. Em uma tigela, coloque o polvilho e despeje a mistura quente. Misture bem. Espere a mistura esfriar um pouco e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Acrescente os queijos e as ervas finas, misturando até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas e disponha em uma forma untada. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
https://api.soundcloud.com/tracks/1907223239
O concurso será realizado no dia 23 de agosto; confira o nome das candidatas e…
A tarde desta terça foi marcada por dois acidentes em sequência na RSC-453 (Rota do…
Prazo unificado facilita o planejamento dos motoristas; atraso pode gerar multas, juros e até apreensão…
Três ocorrências foram registradas em abril, incluindo a morte de uma jovem; Vigilância Epidemiológica reforça…
O horóscopo para quarta-feira avisa: embora o dia pareça comum, haverá movimentos sutis no campo…
O homem tinha diversos antecedentes. Com essa prisão, a GM já realizou 42 capturas de…
This website uses cookies.