Confira a receita para um ovo nuvem delicioso (Foto: Ana Maria Braga)
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos fazer um ovo nuvem para nosso café da manhã que fica, bah especial por demais.
3 ovos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino-branca a gosto
Parmesão ralado a gosto
Separe as claras das gemas. Tome muito cuidado para que as gemas não estourem. Depois, bata as claras em neve e tempere com uma pitada de sal. Bata até que fique com uma textura firme. Forre um refratário ou uma forma com papel manteiga, ou a unte com azeite, ou óleo. Se a fôrma for antiaderente, os passos citados anteriormente são dispensáveis. Faça dois montinhos com a clara e então, com o auxílio de uma colher, abra um buraco no meio de cada “bolinho”. Leve as claras ao forno preaquecido a 230 ˚C por aproximadamente 5 minutos. Por último, retire os ovos do forno, coloque a gema no meio e jogue o queijo parmesão por cima, a pimenta-do-reino e se for preciso, ajuste o sal. Leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida enquanto estiver quente!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
Em outra ação, também no sábado, a GM prendeu uma mulher por tráfico de drogas…
Na estreia de Mano Menezes na Arena, Christian Oliveira fez o gol da vitória do…
Procedimento cirúrgico de Jair Bolsonaro envolveu a retirada de aderências no intestino e a reconstrução…
Instituição selecionada terá R$ 163,2 mil de apoio financeiro
O suspeito foi abordado por uma guarnição, que realizou a identificação e constatou a existência…
Foram apreendidos 4,8 kg de maconha, dinheiro, quatro celulares, uma balança de precisão e um…
This website uses cookies.