Opinião

Cozinha Viva: Molho ranch e molho rose

Esses molhos combinam com qualquer tipo de carnes, aperitivo e saladas

COZINHA VIVA
Fotos: Ilustrativas


Bom dia!

Fazer uma carne na brasa, aperitivos e saladonas, tem que ter um belo molho vocês não acham? Vamos preparar um molho ranch a base de cebola e alho, e um molho rose com um toque de molho inglês que faz toda a diferença.

Para o molho Ranch

  • ½ xícara de creme de leite
  • ½ xícara de maionese
  • ½ suco de limão
  • ½ dente de alho picado
  • 1 colher de chá de cebola picada
  • 1 colher de chá de cebola e salsa desidratada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

é muito fácil coloque no mixer ou liquidificador o creme de leite, o maionese, o suco do limão, o alho, a cebola, salsa e cebola desidrata, tempere com sal e pimenta, bata bem, fica um creme bem grosso, se quiser mais liquido coloque mais creme de leite

Para o molho rose

  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda escura
  • 1 colher de café de páprica
  • 1 colher de café de molho inglês
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde

Modo de preparo:

Misture o maionese, o katchup, a mostarda, a páprica, o molho inglês e a cebolinha verde e prontinho.

Dica da Zana: Esses molhos combinam com qualquer tipo de carnes, aperitivo e saladas.