Bom dia!
Fazer uma carne na brasa, aperitivos e saladonas, tem que ter um belo molho vocês não acham? Vamos preparar um molho ranch a base de cebola e alho, e um molho rose com um toque de molho inglês que faz toda a diferença.
Para o molho Ranch
- ½ xícara de creme de leite
- ½ xícara de maionese
- ½ suco de limão
- ½ dente de alho picado
- 1 colher de chá de cebola picada
- 1 colher de chá de cebola e salsa desidratada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
é muito fácil coloque no mixer ou liquidificador o creme de leite, o maionese, o suco do limão, o alho, a cebola, salsa e cebola desidrata, tempere com sal e pimenta, bata bem, fica um creme bem grosso, se quiser mais liquido coloque mais creme de leite
Para o molho rose
- 3 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de mostarda escura
- 1 colher de café de páprica
- 1 colher de café de molho inglês
- 1 colher de sopa de cebolinha verde
Modo de preparo:
Misture o maionese, o katchup, a mostarda, a páprica, o molho inglês e a cebolinha verde e prontinho.
Dica da Zana: Esses molhos combinam com qualquer tipo de carnes, aperitivo e saladas.