Foto: Ilustrativa
Bom dia!
Hoje vamos de Mini tortinhas de presunto e milho, com poucos ingredientes, prática no seu preparo e com um recheio perfeito e leve.
Ingredientes:
Para a massa
Para o cheio
Modo de preparo:
Inicie pela massa, em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o óleo, o leite, a gema, o sal e o fermento, misture até formar uma massa que não grude nas mãos, cubra com plástico filme e reserve, o recheio é bem simples em uma vasilha misture o queijo, o presunto, o milho, o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta, então para a montagem é só forrar as forminhas untadas com a massa, rechear e levar ao forno em temperatura de 200 graus por 20 minutos ou até que estejam douradas.
Dica da Zana: Salpicar com queijo mussarela ralado, fica mais saborosas.
Aprenda a fazer mussarela "fior di latte" caseira com ingredientes simples e economize preparando um…
Descubra por que a espada-de-são-jorge é o presente ideal no Dia das Mães: simbolismo, proteção…
Ao marcar e não comparecer, o usuário tira a oportunidade de que outra pessoa possa…
CBF deve anunciar novos modelos para a Copa de 2026, mas vazamentos não foram confirmados…
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
This website uses cookies.