Foto: Ilustrativa
Bom dia!
Hoje vamos de aperitivo que é uma delicia bem temperado e combina com tudo, Mini batatas com alho e alecrim no forno, é sucesso total essa receita, bora aprender.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o azeite, o queijo ralado, orégano, a páprica, o sal e a pimenta, pique e frite o alho e adicione na tigela. Misture tudo e reserve, higienize bem as batatas com a casca, corte ao meio, então em uma assadeira grande despeje a misture fazendo uma caminha.
Acomode as batatas, pincele com um pouco de azeite e se quiser dar uma temperada por cima das mini batatas, esta é a hora, leve ao forno em temperatura de 200 graus por cerca de 30 minutos e bom apetite.
Dica da Zana: Se quiser cozinhar as batatas na água com sal e pimenta, leve ao forno por 15 minutos.
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
Uma criança de três anos estava no veículo. Ela não se feriu
Prisão ocorreu no bairro Monte Claro na segunda-feira (28); motocicleta utilizada pelo suspeito também foi…
Equipe de Fábio Matias retoma as atividades nesta terça-feira (29)
Aravena não será opção para o técnico Mano Menezes
This website uses cookies.