Oi, gente!
A entrada perfeita existe sim! Hoje eu trago para vocês a entrada perfeita, uma massa folhada com molho pesto e legumes. Simplesmente viciei nesta receita, é boa muito fácil de preparar.
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma forma grande forre com papel manteiga untando com a margarina. Acomode a massa folhada deixando sobras de massa nas laterais, espalhe bem o molho pesto. Corte o tomate em rodelas, a abobrinha faça tiras bem fininhas (transparentes), tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Então, dobre as pontas da massa (faça estilo bordas e pincele com a gema). Leve ao forno em temperatura de 180 graus por 25 minutos, retire do forno distribua as folhas de manjericão, coloque bem no centro a burrata.
Dica da Zana: A burrata é um queijo fermentado muito cremoso. Pode ser substituído por queijo brie, búfala, cream cheese ou gorgonzola.
Contribuintes podem fazer o pagamento em cota única com 10% de desconto ou optar pelo…
Nascida em 8 de junho de 1908, Inah era considerada a pessoa mais velha do…
Representantes do SINDILIMP destacam necessidade de investimentos, nova estrutura organizacional e parque de máquinas menos…
Em entrevista exclusiva à Jovem Pan Porto Alegre 90.7 FM, emissora do Grupo RSCOM, governador…
Ação faz parte do contrato da PPP da Iluminação que prevê a implantação de iluminação…
No dia 27 de junho, Ferrugem, uma das maiores vozes da nova geração do pagode,…
This website uses cookies.