Opinião

Cozinha Viva: Iogurte e pasta de iogurte caseira

Separe em pequenas porções a pastinha e tempere como quiser, com orégano, ervas finas, alho triturado, bacon ou calabresa

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa


Bom dia!

A receita de hoje é muito bacana, com apenas dois ingredientes faremos duas opções de receita, estou achando que é mágica, como pode isso?

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 pode de iogurte natural

Modo de preparo:

Aqueça o leite, sem ferver e adicione o iogurte, deixe descansando por 12 horas em temperatura ambiente ou na geladeira se estiver muito calor, passando às 12 horas bata no liquidificador e acomode em vidros e prontinho.

A outra opção é deixar uma pasta para passar no pão ou petiscar banhado no azeite de oliva fica divino, então, em uma vasilha funda cubra com um pano de prato, despeje uma boa quantidade do iogurte e deixe na geladeira por 48horas ou até que esteja uma pasta, é só degustar.

Dica da Zana: Separe em pequenas porções a pastinha e tempere como quiser, com orégano, ervas finas, alho triturado, bacon ou calabresa.