Foto: Ilustrativa
Bom dia!
Resolvi trazer um combo um prato com legumes e frango, quase que uma saladona, uma refeição saborosa e muito nutritiva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece pelo frango, corte em cubos grandes coloque em uma frigideira antiaderente, junto com meio copo de água, pimenta, sal, 2 colheres de sopa de amido de milho, e um fio de azeite de oliva e deixe cozinhar até ficar crocante, retire e reserve, pique o alho e refogue com um pouquinho de azeite, bata ligeiramente o molho inglês, o açúcar, o restante do amido de milho e da água.
Em seguida, despeje na frigideira com o alho e mexendo até engrossar muito bem, acrescente os legumes cortados o brócolis, a cenoura, a cebola, a abobrinha, tanto faz se colocar cru ou cozido você decide, deixe cozinhar por 5 à 7 minutos, adicione o frango e salpique com gergelim e pronto.
Dica da Zana: Se optar em cozinhar os legumes antes, asse-os no forno com bastante temperos.
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