Sempre falo a mesma coisa, o frio clama por um prato no forno com queijo, vocês não acham? Trouxe uma receita de escondidinho de frango com um creme de batatas e milho, é uma explosão de sabor!
Ingredientes:
O modo de preparo: Na panela de pressão, coloque o peito de frango e cubra-o com 2 litros de água, adicione os temperos de sua escolha e cozinhe por cerca de 20 minutos na pressão, desfie o peito e reserve (reserve também a água do cozimento). Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o pimentão, o frango desfiado, a polpa de tomate, 1 xícara de chá da água do cozimento do frango, o sal, a pimenta e o que mais achar necessário para temperar o frango. Deixe cozinhar até que fique sequinho e finalize com a salsa e cebolinha. Transfira o frango para um refratário pequeno, então, com o restante da água do frango cozinhe as batatas com sal, por cerca de 30 minutos ou até que estejam macias. Faça um purê delas. No liquidificador bata meia lata de milho, o creme de leite com uma pitada de sal e pimenta. Em uma panela acrescente o que foi batido no liquidificador, o restante do milho e as batatas amassadas, mexendo bem até formar um creme, por fim, despeje esse creme sobre o frango, salpique o queijo e leve ao forno em temperatura de 180 graus por 15 minutos ou até dourar, sirva quentinho.
Dica da Zana: Colocar presunto, peito de peru antes do queijo e batata palha por cima do queijo será um arraso!
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