Foto: Ilustrativa
Bom dia!
A Zana vai ensinar um creme de abóbora e batatas batido no liquidificador, básico para utilizar em diversos pratos, contém uma baixa caloria, para comer sem medo caso esteja em dieta, este creme tem infinitas utilidades.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Descasque a abóbora e as batatas cortando grosseiramente, leve para cozinhar com sal e pimenta, depois de cozidas transfira para o liquidificador com um pouco da água do cozimento, batendo até ficar um creme.
Em uma panela grande refogue a cebola, o alho e o bacon juntos e não necessita colocar azeite, porque o bacon soltará, acrescente o creme, um pouco mais de água, coloque os temperos na medida que quiser e cozinhe por uns 8 à 10 minutos, e está pronto.
Dica da Zana: Use com frango, carne moída, tempere saladas, passe no pão, podendo congelar por até 60 dias.
]Ela parece delicada, quase frágil, como se cada florzinha pudesse desaparecer com o primeiro vento…
Quem nunca deixou um pedaço de bolo sobre a mesa por alguns minutos e, ao…
Ela tem folhas finas como fitas de cetim e flores delicadas que dançam ao vento.…
Ela é resistente, nutritiva, cheia de história e está voltando com tudo para hortas urbanas.…
Eles estão ali todos os dias, secando louça, limpando respingos, cobrindo massas e auxiliando na…
A dracena é o tipo de planta que parece sempre elegante, mesmo sem esforço. Com…
This website uses cookies.