Foto: Ilustrativa
Bom dia!
A semana da Páscoa é uma correria por chocolates, pensando em uma receita para você e sua família, ensinarei como fazer chocolate Prestígio na travessa. E quanto maior a sua forma, mais chocolate comerá, bom né, esse doce é fácil de fazer e leva poucos ingredientes, ótima opção para os Formigas de plantão
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o coco ralado, o leite em pó e o leite de coco, acrescente um pouquinho de água para deixar mais úmido, o açúcar ou o adoçante o seu paladar que manda, espalhe a massa em uma forma cobrindo com o plástico filme, leve ao freezer por 1 hora.
Então derreta em banho maria o chocolate e despeje por cima do coco, retorne para o freezer coberta com plástico filme por 3 horas, depois de congelada a massa, divida com uma faca em formado de quadradinhos, barrinhas, tiras como quiser.
Dica da Zana: Você pode transformar esta receita em lowcarb, substituindo os ingredientes calóricos por de baixa caloria.
A Quina, a Lotomania, a Super Sete, a Lotofácil, Dupla Sena e a +Milionária foram…
Contribuintes podem fazer o pagamento em cota única com 10% de desconto ou optar pelo…
Nascida em 8 de junho de 1908, Inah era considerada a pessoa mais velha do…
Representantes do SINDILIMP destacam necessidade de investimentos, nova estrutura organizacional e parque de máquinas menos…
Em entrevista exclusiva à Jovem Pan Porto Alegre 90.7 FM, emissora do Grupo RSCOM, governador…
Ação faz parte do contrato da PPP da Iluminação que prevê a implantação de iluminação…
This website uses cookies.