Foto: Ilustrativa
Bom dia!
O que trago hoje é dos Deuses, a Zana duvidou que pudesse dar certo, e fica delicioso mesmo, e digo mais é fitness, além de ser uma bela sobremesa, é também uma opção de lanche, se liga neste cheesecake de aveia em flocos e creme de ricota
Ingredientes:
Para a base
Para o cheesecake
Para a geleia
Modo de preparo:
Comece pela base, misture a aveia em flocos, a pasta de amendoim e a ½ colher de mel, coloque em um refratário pequeno bem pequeno, amasse com um colher esta base, em uma tigela bata o ovo, o creme de ricota, o iogurte, e o leite em pó ou o açúcar, só despejar sobre a base.
Leve na air fryer ou forno por uns 15/20 minutos em temperatura de 180 graus, faça a geleia que é bem simples, coloque na panela as frutas com ½ copo de água deixe cozinhar, quando estiver grossa adicione o mel e a chia, por mais uns 3 minutos e cubra o chessecake e é só isso, prontinho.
Dica da Zana: Se quiser usar uma geleia industrializada pode também.
Integrantes da legenda, mais alinhados ao ex-ministro Ciro Gomes, esperam seguir caminho de independência na…
O suspeito, que não foi preso, acabou sendo demitido da Feevale, após as denúncias
Colorado levou virada dos paulistas, por 4 a 2, em jogo realizado na Neo Química…
A Mega-Sena, que tem o prêmio previsto de R$ 12,8 milhões, teve as seguintes dezenas…
O endurecimento das regras de imigração tornou-se uma das principais bandeiras de campanha do governo…
É uma "etapa fundamental” para a Igreja Católica, diz Silvio Screpanti, vice-diretor de infraestrutura do…
This website uses cookies.