Foto: Ilustrativa
Bom dia!
Servida nos melhores restaurantes a Brusqueta ganhou a alta sociedade, pois antigamente era servida aos pobres para utilizar os pães velhos, e hoje sua variedade de sabores e ingredientes é infinitamente, a Zana ensinará uma bem light e basiquinha com Berinjela à moda marguerita
Ingredientes:
Modo de preparo:
Na assadeira forre com o papel manteiga, pincele com azeite de oliva, sal e pimenta, higienize a berinjela e corte em rodelas meio altas, e faça aberturas superficiais estilo jogo da velha para que os temperos absorvem bem, regue com azeite de oliva, sal e pimenta e reserve, na frigideira coloque o alho e a pimenta dedo de moça picados com uma quantidade de azeite de oliva bem generosa, o tomate tire a casca e pique.
Acrescente na frigideira, tempere como quiser este molho, deve ficar extremamente grosso uma polpa mesmo, passe o molho pesto nas rodelas, depois uma colheres de chá da polpa, um ou dois pedacinhos de queijo e salpique com o queijo ralado e a salsinha, leve ao forno em temperatura de 200 graus por uns 15 minutos no máximo e pronto.
Dica da Zana: Esta é uma receita que temos milhões de opções salgadas e doces, vegetariana, vegana e muito mais, a dica de hoje é explore seu paladar.
Aprenda a fazer mussarela "fior di latte" caseira com ingredientes simples e economize preparando um…
Descubra por que a espada-de-são-jorge é o presente ideal no Dia das Mães: simbolismo, proteção…
Ao marcar e não comparecer, o usuário tira a oportunidade de que outra pessoa possa…
CBF deve anunciar novos modelos para a Copa de 2026, mas vazamentos não foram confirmados…
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
This website uses cookies.