Foto: Ilustrativa
Bom dia!
A receita de hoje é simplesmente incrível, ensinarei um bombom gigante com morangos e creme de leite condensado, feito diretamente na forma de pudim, vocês conseguem imaginar a delícia que é essa sobremesa?
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece pelas barras de chocolate, derretendo-as e passando em toda a forma ao redor e fundo fazendo uma crosta, reserve uma parte para fazer o fechamento da forma, então leve ao freezer por meia hora ou mais, ela deve ficar igual a uma casca de bombom, em uma panela coloque os leites condensado, os cremes de leite e o leite em pó, com o apoio de um fue para ficar um creme lisinho, mexa até engrossar e reserve, higienize e pique os morangos, para a montagem é muito simples, despeje uma camada do creme e acrescente morangos, outra camada de creme e mais morangos, e finalize com o restante do chocolate derretido, aqui é importante que fique bem tampado mesmo, leve a geladeira por cerca de 2 à 3h, desenforme e para cortar aqueça uma faca grande de corte, assim não quebra a crosta de chocolate e deixa o corte bem alinhado.
Dica da Zana: Colocar fruta do seu gosto pode também, fazer a crosta com chocolate branco fica ótimo.
>>Bento Gonçalves Nenhum ato fúnebre no município. >>Carlos Barbosa Nenhum ato fúnebre no município. >>Caxias…
Período da tarde será mais quente em cidades das Metades Oeste e Norte
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre ferilização in vitro. Estudo inédito realizado…
Bolo de chocolate fofinho com ganache cremosa, perfeito para adoçar o final de semana. Receita…
Hoje é o Dia Nacional do ContabilistaO santo do dia é São Marcos. A lua…
Só Deus pode restaurar o que se quebrou em sua vida, só o amor de…
This website uses cookies.