Opinião

Cozinha Viva: Bolo de milho sem glúten e sem lactose

Bom dia!

Para acompanhar um cafezinho louco de charmoso, ensinarei hoje um Bolo de milho sem glúten, sem lactose, saudável, um bolo fácil fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 1 xícara de flocão de milho
  • 1 xícara de açúcar demerara ou xylitol
  • 200ml de leite de coco
  • ¼ xícara de óleo de coco ou o óleo que você preferir
  • 2 ovos
  • ½ colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Em uma tigela misture o flocão de milho, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e deixe parada por alguns minutos para que o flocão hidrate, a massa fica bem mole mesmo, então coloque o fermento em pó, unte uma forma e leve ao forno em temperatura de 210 graus por 20 minutos, esse bolo fica com uns pedacinhos que parece que foi feito com o milho in natura mesmo.

Dica da Zana: Colocar erva doce, coco ralado fica ótimo

Eduardo Garcia

Recent Posts

Almanaque: os fatos que marcaram o dia 29 de abril

Hoje é o Dia Internacional da DançaA santa do dia é santa catarina de sena.…

7 minutos ago

Caxias do Sul participa da Semana Nacional da Conciliação Trabalhista

Os pedidos de audiência podem ser enviados ao Cejusc local a qualquer momento, até a…

6 horas ago

Governo Federal autoriza convocação de 4,3 mil aprovados no Concurso Unificado

A expectativa do Ministério da Gestão é que as primeiras nomeações sejam publicadas em maio

6 horas ago

Prefeitura de Caxias do Sul apresenta balanço de ações realizadas após um ano das enchentes

Dos R$ 20 milhões utilizados para recuperação da cidade, mais de R$ 10 milhões são…

7 horas ago

Ambulatório Trans completa um ano de atendimento especializado em Caxias do Sul

O serviço já soma 990 atendimentos neste primeiro ano de atuação na cidade

7 horas ago

Caxias vence o Guarani, entra no G-8 e segue 100% como mandante na Série C

Jogo marcou a estreia do técnico Júnior Rocha no comando grená

8 horas ago

This website uses cookies.