Foto: Ilustrativa/ culinariadalu.com.br
Bom dia!
Para acompanhar um cafezinho louco de charmoso, ensinarei hoje um Bolo de milho sem glúten, sem lactose, saudável, um bolo fácil fácil de fazer.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o flocão de milho, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e deixe parada por alguns minutos para que o flocão hidrate, a massa fica bem mole mesmo, então coloque o fermento em pó, unte uma forma e leve ao forno em temperatura de 210 graus por 20 minutos, esse bolo fica com uns pedacinhos que parece que foi feito com o milho in natura mesmo.
Dica da Zana: Colocar erva doce, coco ralado fica ótimo
Hoje é o Dia Internacional da DançaA santa do dia é santa catarina de sena.…
Os pedidos de audiência podem ser enviados ao Cejusc local a qualquer momento, até a…
A expectativa do Ministério da Gestão é que as primeiras nomeações sejam publicadas em maio
Dos R$ 20 milhões utilizados para recuperação da cidade, mais de R$ 10 milhões são…
O serviço já soma 990 atendimentos neste primeiro ano de atuação na cidade
Jogo marcou a estreia do técnico Júnior Rocha no comando grená
This website uses cookies.