Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Volta do feriado, vamos de bolo de milho com queijo coalho que fica bah, especial por demais.
2 espigas de milho
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de queijo coalho ralado
1 xícara de farinha de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Vamos começar batendo no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar e o óleo, até misturar tudo muito bem e triturar muito, mas muito bem o milho. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo coalho ralado, a farinha de milho e o fermento. Misture muito bem e unte uma forma. Despeje na forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar antes de cortar. Agora é so preparar um bom café preto e curtir esse baita começo de semana.
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!
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