Oi, gente!
Hoje eu vou ensinar um bolinho de atum. A receita tem poucos ingredientes, mas com um sabor suave. Perfeito para ser acompanhado com um café passado na hora.
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma vasilha coloque o atum, os ovos, a farinha, a cebola, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture tudo e, por fim, coloque o fermento em pó. Acomode em forminhas de silicone (não precisa untar), salpique por cima da massa o gergelim ou a chia e leve ao forno em temperatura de 200 graus por 20 minutos.
Dica da Zana: Colocar meio pacote de queijo ralado na massa só irá exaltar mais o sabor
]Ela parece delicada, quase frágil, como se cada florzinha pudesse desaparecer com o primeiro vento…
Quem nunca deixou um pedaço de bolo sobre a mesa por alguns minutos e, ao…
Ela tem folhas finas como fitas de cetim e flores delicadas que dançam ao vento.…
Ela é resistente, nutritiva, cheia de história e está voltando com tudo para hortas urbanas.…
Eles estão ali todos os dias, secando louça, limpando respingos, cobrindo massas e auxiliando na…
A dracena é o tipo de planta que parece sempre elegante, mesmo sem esforço. Com…
This website uses cookies.