Opinião

Cozinha Viva: bolinha de creme de avelã e castanhas

Oi, gente!

A sobremesa de hoje é extraordinária! Uma versão de um chocolate muito charmoso, delicioso, lindíssimo e tem uma fama de chic! A Zana vai ensinar Bolinha de creme de avelã e castanhas.

Ingredientes:

  • ½ xícara de amendoim
  • ½ xícara de castanha triturada
  • ½ xícara de biscoito maisena ou de leite
  • 2 colheres de sopa de cacau
  • 1 pote de creme de avelã

Modo de preparo: No processador, ou liquidificador, triture o amendoim e o biscoito (podem ser juntos). Transfira para uma tigela e coloque o cacau, acrescente 3 colheres de sopa bem cheias do creme de avelã. A textura será de uma massa seca, então modele as bolinhas. Leve o creme de avelã leve ao microondas para derreter e junte as castanhas trituradas, mergulhe as bolinhas no creme de avelã e deixe secar.

Dica da Zana: a castanha e o amendoim podem ser substituídos por amêndoas. Ainda pode ser colocado amêndoas como recheio.

Fernando Levinski

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