Oi, gente!
A sobremesa de hoje é extraordinária! Uma versão de um chocolate muito charmoso, delicioso, lindíssimo e tem uma fama de chic! A Zana vai ensinar Bolinha de creme de avelã e castanhas.
Ingredientes:
Modo de preparo: No processador, ou liquidificador, triture o amendoim e o biscoito (podem ser juntos). Transfira para uma tigela e coloque o cacau, acrescente 3 colheres de sopa bem cheias do creme de avelã. A textura será de uma massa seca, então modele as bolinhas. Leve o creme de avelã leve ao microondas para derreter e junte as castanhas trituradas, mergulhe as bolinhas no creme de avelã e deixe secar.
Dica da Zana: a castanha e o amendoim podem ser substituídos por amêndoas. Ainda pode ser colocado amêndoas como recheio.
O motorista informou aos militares que estaria levando o veículo para a cidade de Tio…
Após três semanas de tratamento, Matheus Babi poderá voltar a vestir a camisa alviverde
Meia Alan Patrick não teve lesão constatada e integra a delegação colorada
Sócios em dia podem retirar um ingresso de graça no seu setor
Tricolor pode assumir a primeira colocação do grupo D
This website uses cookies.