Oi, gente!
Trago uma receita simples, porém, com uma explosão de sabor! Batatas em rodelas recheadas com carne moída, regada com muita cebolinha e salsinha, pode isso?
Ingredientes:
Modo de preparo: Em uma vasilha coloque a carne moída, a cenoura, 1 cebola picada, 1 tomate picado, 2 dentes de alho picados, salsinha e cebolinha picados, 2 colheres de sopa de páprica, 1 de coentro, sal e a pimenta misture bem e deixe marinando por alguns minutos. Enquanto isso, descasque as batatas e corte em rodelas e reserve. Em uma tigela coloque os ovos, o catchup, a farinha, tempere com sal e pimenta misture bem (se ficar um molho muito grosso coloque um pouquinho de água). Na frigideira coloque uma camada generosa de óleo e deixe aquecer. Pegue uma rodela de batata, coloque uma colher de sopa cheia com a carne moída e tampe com outra rodela de batata, passe no creme e leve ao azeite quente, faça esse processo com todas. Em uma panela, ou caçarola, coloque a outra cebola, o outro tomate e o alho, todos picados, tempere com o restante da páprica, do coentro, com salsinha, cebolinha verde, com sal e pimenta e deixe refogar. Acomode as batatas depois de fritas neste molho, acrescente um pouquinho de água, tampe a panela e deixe ferver por uns 15 a 20 minutos, salpique com salsinha e cebolinha verde e prontinho.
Dica da Zana: A carne moída pode ser substituída por frango.
Evento reúne música, lazer e solidariedade nos Pavilhões da Festa da Uva com entrada gratuita…
Atendimentos de urgência seguem normalmente nos dias 1º e 2 de maio; coleta de lixo…
Acidente ocorreu por volta das 7h30 desta quarta-feira (30), no bairro Progresso, e mobilizou o…
Sistema pare e siga com duração de 10 minutos para cada lado é utilizado nesta…
Liminar impede cobrança de contribuições sindicais acumuladas entre 2013 e 2017, que seriam descontadas de…
Colisão no quilômetro 78 da ERS-122, envolveu um Ford Fiesta que acabou ficando prensado entre…
This website uses cookies.