Foto: Ilustrativa
Bom dia!
Semana Santa, que benção, e os preparativos de cozinhar no feriado não param, mas a Zana trouxe uma receita de Bacalhau com batatas ao molho de nata.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Desalgue o bacalhau de um dia para o outro, em uma panela grande coloque 2 litros de leite com as folhas de louro e uma pitadinha de pimenta, coloque o bacalhau e deixe de molho por alguns minutos e depois cozinhe, descasque as batatas e passe no ralador fazendo rodelas finíssimas, leve ao fogo para cozinhar com sal e pimenta.
Em outra panela comece o molho de nata, derreta a manteiga misturando com a farinha de trigo, acrescente 1 litro de leite, sal, pimenta, um fio de azeite de oliva (colocar 1 colher de noz moscada, opcional), mexendo até engrossar, então adicione a nata ou o creme de leite e reserve. Batata cozida e água escorrida, hora de montar o refratário, coloque uma camada generosa do molho de nata, uma camada de batatas, retire o bacalhau do leite, coloque por cima das batatas e vá desfiando grosseiramente, faça mais uma camada com os ingredientes e cubra com o queijo mussarela, leve ao forno em temperatura de 200 graus por 25 minutos.
Dica da Zana: Colocar queijo entre as camadas ficará ainda mais cremoso e delicioso.
O suspeito foi abordado por uma guarnição, que realizou a identificação e constatou a existência…
Foram apreendidos 4,8 kg de maconha, dinheiro, quatro celulares, uma balança de precisão e um…
A ação foi impedida pela Polícia Civil do Rio de Janeiro (PCERJ) e o Ministério…
Candidatos podem se inscrever a parti desta segunda-feira (05)
Em caso de chuva os trabalhos serão suspensos e iniciados com dia favorável
Confira o horóscopo de segunda-feira com foco em decisões práticas, produtividade e relações sólidas para…
This website uses cookies.