Foto: Ilustrativa
Bom dia!
Abóbora é bom doce, salgada, e a receita de hoje combina em qualquer ocasião, ensinarei uma abóbora manteiga com creme de ricota e azeite de oliva sensacional.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece descascando e limpando a abobora, corte em cubos então em uma assadeira grande forre com o papel manteiga, regue ou pincele azeite de oliva, sal e pimenta no papel e acrescente a abobora temperando-a com sal, pimenta e azeite, leve ao forno em temperatura de 180 graus por 20 à 30 minutos elas devem ficar bem macias.
Enquanto está assando prepare o creme, em uma tigela/ pote coloque o creme de ricota, o dente de alho bem amassado, a salsinha, raspas e o suco de meio limão, tempera com sal e pimenta, regue com um fio de azeite, retire a abobora do forno e despeje o creme por cima, decorando com as folhas de manjericão e hortelã, e prontinho, sirva com torradinhas.
Dica da Zana: colocar mel, castanhas, amêndoas, um queijo brie, gorgonzola, pera exaltará ainda mais o sabor.
Descubra por que a espada-de-são-jorge é o presente ideal no Dia das Mães: simbolismo, proteção…
Ao marcar e não comparecer, o usuário tira a oportunidade de que outra pessoa possa…
CBF deve anunciar novos modelos para a Copa de 2026, mas vazamentos não foram confirmados…
Trabalhos foram reiniciados por volta das 7h30 desta segunda-feira, com limpeza de meio-fio e preparação…
Joelson Barros de Jesus, de 35 anos, estava foragido desde 17 de abril, após fugir…
Uma criança de três anos estava no veículo. Ela não se feriu
This website uses cookies.