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Senac abre vagas para curso de cozinheiro

O Senac de bento Gonçalves recebeu um grupo de jornalistas da região na noite de terça-feira para apresentar um dos seus orgulhos: as cozinhas em que são oferecidos os cursos e oficinas para cozinheiros e confeiteiros.

 

Na ocasião a chef Ana Carla Zandonai, com formação no Brasil e especialização na Itália e na França, comandou um workshop com os jornalistas, que ajudaram na preparação de um coquetel (clericot), uma sobremesa (petit gateau), uma entrada (pão de alho recheado e um prato principal (escondidinho de aipim com carne seca).

 

Neste mês de fevereiro o Senac de Bento Gonçalves recebe inscrições para cursos de cozinheiros profissionais e também iniciantes. Cada um destes dois cursos com 800 horas/aula. A instituição também tem cursos na área de confeitarias e tem oficinas diversas com 12 a 20 horas, aulas ministradas em quatro ou cinco dias apenas. São oficinas de coquetéis, risotos, salgados, coquetéis, entre outros.

 

A recepção aos jornalistas ficou a cargo da diretora da escola, Rosângela Jardim e da chefe do Núcleo de Relações com o Mercado, Aline Schenatto.

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