Memória LEOUVE

Léo Mineiro faz três e Caxias goleia Atlético de Carazinho no Centenário

O Caxias não tomou conhecimento do Atlético de Carazinho e aplicou mais uma goleada na Copa Larry Pinto de Faria. A equipe do técnico Beto Campos fez 5 a 0 nos visitantes, assim como havia feito com o Juventude, em jogo disputado no estádio Centenário. O centroavante Léo Mineiro marcou três vezes e os estreantes Alex Moraes e Esdras também marcaram na goleada grená.

O jogo iniciou com o Caxias tomando as ações. Aos cinco, o centroavante Léo Mineiro abriu o placar após uma tabela de cabeça entre Ramón e o zagueiro Lacerda. Aos 38, Léo Mineiro fez o segundo do Caxias e o segundo dele, dessa vez cobrando penalidade. No final do primeiro tempo, o zagueiro estreante Alex Moraes aproveitou cobrança de escanteio de Diego Miranda e ampliou o marcador.

Na segunda etapa, mais gols grenás. Logo aos 4 minutos, o também estreante Esdras acertou um petardo de fora da área, sem chances para o goleiro Dida, fazendo 4 x 0 para o Caxias. Fechando a conta, Diego Miranda serviu Léo Mineiro que não perdoou, fazendo o terceiro dele na partida e o quinto do Caxias.

Com o resultado, Caxias se mantém como vice-líder da Copa Larry Pinto de Faria, com 10 pontos. O líder é o Ypiranga B, com 12. Caxias e Atlético de Carazinho voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 15h, desta vez no Estádio Paulo Coutinho, em Carazinho. A partida marca o início do returno da primeira fase da competição.

Juventude B

O Juventude também venceu nesta rodada da Copinha. A equipe comandada pelo técnico Paulo César Parente fez 1 a 0 no Ypiranga B em Erechim. O gol foi marcado pelo atacante Dionas Bruno. Com a vitória, o Juventude chega a quatro pontos e ocupa a quarta colocação na competição. O próximo compromisso é contra o próprio Ypiranga, no domingo, em local a ser definido.