Geral

Viva com Saúde – 20/02/2024 – Alimentação e Sustentabilidade: o que são proteínas de laboratório?

A chamada “proteína alternativa” é considerada por especialistas uma inovação que atende as atuais tendências de consumo e agregação de valor. A tecnologia permite a ampliação da capacidade de se produzir proteína, a partir de fontes diversificadas, gerando produtos como hambúrgueres, embutidos, almôndegas, filés, bifes, entre outros.

O professor do Departamento de Nutrição da Faculdade de São Paulo e mentor do Sustentarea, Alisson Machado, fala sobre a tendência atual de se produzir carne em laboratório como alternativa para suprir carência de proteínas na população:

PATROCÍNIO: BALEN REGULARIZAÇÕES – TERRENO TEM QUE TER ESCRITURA
Patricia Larentis

Recent Posts

Ala cirista do PDT quer independência do governo, após saída de Lupi

Integrantes da legenda, mais alinhados ao ex-ministro Ciro Gomes, esperam seguir caminho de independência na…

4 horas ago

Polícia investiga caso de homem que filmou banho de alunas em universidade de Novo Hamburgo

O suspeito, que não foi preso, acabou sendo demitido da Feevale, após as denúncias

5 horas ago

Em jogo polêmico, Internacional perde para o Corinthians no Brasileirão

Colorado levou virada dos paulistas, por 4 a 2, em jogo realizado na Neo Química…

5 horas ago

Veja os resultados das loterias deste sábado (03)

A Mega-Sena, que tem o prêmio previsto de R$ 12,8 milhões, teve as seguintes dezenas…

6 horas ago

Portugal expulsará 18 mil estrangeiros ilegais antes das eleições

O endurecimento das regras de imigração tornou-se uma das principais bandeiras de campanha do governo…

7 horas ago

Trabalhos acelerados para preparar Capela Sistina para o conclave

É uma "etapa fundamental” para a Igreja Católica, diz Silvio Screpanti, vice-diretor de infraestrutura do…

7 horas ago

This website uses cookies.