Geral

Trecho da BR-116 entre Caxias do Sul e Nova Petrópolis é parcialmente liberado pela PRF

A Polícia Rodoviária Federal (PRF) informou que o trânsito no trecho da BR-116 entre Caxias do Sul e Nova Petrópolis, bloqueado desde a sexta-feira (9), foi parcialmente liberado na manhã deste domingo. O fluxo funciona no sistema pare e siga.

O trecho, próximo ao Ninho das Águias, foi bloqueado em virtude de um deslizamento de pedras, ocorrido durante a forte chuva da última semana. Da mesma forma, houve interrupção do trânsito na passagem do ciclone extratropical pela região no mês passado. Na ocasião, o bloqueio ocorreu por 19 dias.

Funcionando no sistema pare e siga, o trânsito no local ocorre das 7 às 17h30min, liberado somente para carros que medem 2,5 metros de altura por 2,6 metros de largura (confira imagem abaixo).

 

Leon Sanguiné

Recent Posts

Réu é condenado a 26 anos de prisão por matar personal trainer em Montenegro

A pena ocorre em regime inicialmente fechado e foi determinada a imediata execução da condenação…

11 minutos ago

Duas pessoas são presas e adolescente é apreendido durante operações policiais em Bom Jesus

Ações contra o tráfico de drogas e posse irregular de arma de fogo aconteceram nos…

41 minutos ago

Moradora denuncia falta de água desde quarta-feira (23) no Loteamento Cembranel, em Bento Gonçalves

Corsan aponta intervenções e falta de energia como causas e prevê normalização ainda ao longo…

55 minutos ago

Dois estabelecimentos são interditados em ação contra perturbação do sossego em Caxias do Sul

Ações de fiscalização ocorreram em diversos pontos da cidade, com dois estabelecimentos interditados no bairro…

1 hora ago

Polícia investiga sumiço de cachorro comunitário em carro da prefeitura de Vacaria

Negão, como é chamado, era mantido por moradores da rua Libório Rodrigues, no Centro; ele…

2 horas ago

Carro erra entrada de estacionamento e invade Galeria Central em Bento Gonçalves

Segundo relatos, casos semelhantes já ocorreram no local; não houve danos ou feridos

2 horas ago

This website uses cookies.