O nome do terceiro acusado não foi revelado pela polícia e nem o grau de parentesco com os outros acusados. Foto: Reprodução
A delegacia de Delegacia de Homicídios de Caxias do Sul cumpriu o mandado de prisao de mais um suspeito de ter participado da morte e esquartejamento de Luciano Vargas Silva, 45 anos, na madrugada do último dia 1 de agosto em Caxias do Sul.
A prisão ocorreu no final da tarde desta quarta-feira, dia 30, no bairro Desvio Rizzo, mesmo bairro onde moravam os outros dois acusados do crime João Carlos da Rosa Gomes, 63 e a companheira Alminda da Rosa Gomes, 54 anos, presos no último dia 17 em Santa Catarina.
O terceiro envolvido no crime tem 52 anos e não teve o nome divulgado pela Polícia Civil, pelo fato da prisão ter sido feita apenas de modo temporário, 30 dias, nesse período os agentes da DHD irão juntar provas e depoimentos para depois requerer a prisão preventiva do acusado.
Acompanhe o momento que o terceiro acusado do esquartejamento chega na DP em Caxias:
A polícia agora vai investigar qual foi a participação do preso durante o assassinato da vítima, de acordo com o relato de um dos acusados, ele teria dado uma paulada na cabeça da vítima durante um desentendimento na casa do açougueiro que teria concluído o crime com uma facada no peito da vítima que teve as partes do corpo espalhado por diversos contêineres na cidade após ter sido esquartejado.
A participação da mulher no crime ainda está sendo investigada, uma vez que ela não teria participado do assassinato, mas teria ajudado a espalhar os pedaços da vítima nos contêineres de lixo.
No Viva com Saúde de hoje vamos falar sobre a Odontologia Moderna. De dentes arrancados…
Dadinhos de tapioca crocantes e dourados, fáceis de fazer, perfeitos para petiscos, acompanhados de molho…
Hoje é o Dia Internacional da DançaA santa do dia é santa catarina de sena.…
Os pedidos de audiência podem ser enviados ao Cejusc local a qualquer momento, até a…
A expectativa do Ministério da Gestão é que as primeiras nomeações sejam publicadas em maio
This website uses cookies.