(Foto: Cassius André Fanti)
A 44ª edição do Jantar Homem na Cozinha CIC será realizada na próxima sexta-feira (4). O menu terá Nhoque ao molho de carne de panela, Sobrecoxa de frango marinado ao espumante (assado no espeto) e Massa ao pesto, além de Salada (mix de folhas verdes ao molho agridoce) e Sobremesa (sagu e creme).
Os ingressos estão à venda com a equipe responsável pela promoção: Diego Frübel, Diogo Agostini, Felipe Viccari, Gianluca Frighetto, Ilidio Centenaro, Leonardo Diedrich, Lucas Malabarba, Luciano Chies, Maquiel Belinski e Rodrigo Nicolao, tendo Juliano de Jesus como padrinho.
O resultado da iniciativa será doado a uma instituição de Garibaldi. O ingresso custa R$ 75,00 (individual), incluindo água e vinho. Reservas também podem ser feitas na CIC ou pelo Fone/Whats 54 3462 8500. O tradicional evento já destinou R$ 125 mil a entidades beneficentes de Garibaldi desde a sua criação, há 21 anos.
Fogo teve início por volta das 15 horas desta segunda-feira (28) e foi controlado rapidamente…
Levantamento revela otimismo entre lojistas, com expectativa de crescimento médio acima de 11% nas vendas
O problema teve início depois que um caminhão desgovernado destruiu uma casa, em fevereiro, na…
Portugal, Espanha, Itália e França passam por falta de energia repentina
Coletivo de produtores culturais aponta falhas em editais, questiona cortes em projetos e cobra divulgação…
Comandado por treinador auxiliar, time de Bento Gonçalves vence por 96 a 0 e garante…
This website uses cookies.